La receta de Saúl Craviotto para triunfar (en la cocina)

¿Quieres sorprender a tus invitados? El ganador de ‘MasterChef Celebrity’ te cuenta cómo hacerlo sin dejarte el día ni el sueldo en ello.
JULIO CÉSAR ORTEGA -
La receta de Saúl Craviotto para triunfar (en la cocina)
La receta de Saúl Craviotto para triunfar (en la cocina)

El caldo, lo primero

“Compra merluza fresca. Primero, haz un caldo corto con la cabeza y las espinas. Después, cuece la merluza unos tres o cuatro minutos en ese caldo corto”.

La receta de Saúl Craviotto para triunfar (en la cocina)

El caldo, lo primero

“Compra merluza fresca. Primero, haz un caldo corto con la cabeza y las espinas. Después, cuece la merluza unos tres o cuatro minutos en ese caldo corto”.

Publicidad

Una buena base

“Haz un puré de colifor con un poco de mantequilla para suavizarlo. También puedes añadir un par de hojas de col china a la plancha, que dan mucho sabor”.

Publicidad

Guarnición de diez

“Acompáñalo de unos corazones de tomate con aceite de oliva y una pizca de sal. Para terminar, ralla un poco de naranja sobre a merluza.

Publicidad
Te recomendamos

¡Demuéstranos que puedes y consigue ser portada de Sport Life y una equipación comple...

La adaptación es una de las mayores virtudes de Moyá, dentro y fuera del terreno de j...

Nivea MEN Body Shaving, la revolución del afeitado corporal...

Los estampados, las rayas y el patchwork, protagonistas en esta colorida colección d...

La zapatilla más vendida de Nike se actualiza...

¿Cuáles son las tres características principales del fitbit IONIC?...

POLÍTICA DE COOKIES

En MPR utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que está aceptando su uso. Puede obtener más información, así como conocer la manera de cambiar la configuración de los navegadores más usuales, en nuestra Política de Cookies que le recomendamos que consulte.