La forma más sencilla de hacer un pavo

Cocina un pavo en tres pasos
JAVIER CASTILLO -
La forma más sencilla de hacer un pavo
Hasta tú podrás hacer así un pavo

Compra una pechuga con hueso y piel de 3,5kg. Sí, solo las dos pechugas con el hueso del centro. Te será mucho más fácil controlar la cocción.

 

Para que te quede más jugoso, sécala bien y frótala con 2 cucharadas de sal. Déjala toda la noche en la nevera, destapada. Cuando la saques estará marrón; es normal.

Lávalo y sécalo. Úntalo con 2 cucharadas de aceite de oliva y sazónalo con pimienta. Asa la pechuga sobre las verduras. Salen 8 raciones.

Te recomendamos

¡Demuéstranos que puedes y consigue ser portada de Sport Life y una equipación comple...

La adaptación es una de las mayores virtudes de Moyá, dentro y fuera del terreno de j...

Nivea MEN Body Shaving, la revolución del afeitado corporal...

Los estampados, las rayas y el patchwork, protagonistas en esta colorida colección d...

La zapatilla más vendida de Nike se actualiza...

¿Cuáles son las tres características principales del fitbit IONIC?...

POLÍTICA DE COOKIES

En MPR utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que está aceptando su uso. Puede obtener más información, así como conocer la manera de cambiar la configuración de los navegadores más usuales, en nuestra Política de Cookies que le recomendamos que consulte.