Pan de plátano con chocolate negro y manteca de cacahuete

esta receta lleva grasas saludables en cantidad suficiente para una semana de entrenamiento sin pesas. Eso sí, no te lo comas todo de una sentada.
MARTÍN IRAOLA -
Pan de plátano con chocolate negro y manteca de cacahuete
Pan de plátano con chocolate negro y manteca de cacahuete

INGREDIENTES:

  • 150g de copos de avena grandes
  • 1cdta de levadura en polvo
  • un pizca de sal
  • 3cdas de cacao en polvo
  • 40g de chips de chocolate negro
  • 3plátanos maduros 
  • 1huevo batido
  •  150 ml de agua
  • 2cdas de manteca de cacahuete crujiente
  • un puñado de frambuesas

RECETA 

1. Este pan de plátano es rico en antioxidantes, para que te mantengas en forma y te recuperes rápidamente de cualquier esfuerzo. Calienta el horno a 170 °C y forra un molde de pan con papel para hornear. En un bol, mezcla la avena, la levadura, la sal, el cacao en polvo y las pepitas de chocolate.

2.  En un bol aparte, machaca los plátanos (ricos en vitamina B6, que aumenta la resistencia) con el huevo batido y el agua. Añade esa mezcla al bol grande y remueve bien hasta obtener una masa de consistencia cremosa.

3.  Vierte la masa en el molde y mételo en el horno durante 35-40 minutos. Cuando se haya enfriado, úntale por encima la mantequilla de cacahuete y échale un puñado de frambuesas para que sepa más dulce. Puedes meter medio pan en el congelador y sacarlo a mitad de semana... suponiendo que seas capaz de esperar tanto para comértelo. 267 calorías, 10g de proteína, 32g de hidratos de carbono (4g de fibra), 11g de grasas. 

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