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¿Qué puedes y qué no debes comer durante el Reto?

Un completo listado en que encontrarás los alimentos que componen la dieta de Jorge Cremades y Uri Sabat en el Reto MH.
Anabel Fernández -
¿Qué puedes y qué no debes comer durante el Reto?

Lácteos y derivados

Tipo: leche entera, Yogur entero sin azúcar.

Moderar: los quesos curados o semis y evitar los queso crema o light.

Huevos

Ración: 1-2 huevos/día (opcional=

Vegetales y fruta

Varia y escoge alimentos de temporada (ver calendario de alimentos de temporada)

Evita: las frutas en almíbar

Carne

Carne roja (1-2 día/semana o 1 día cada 15 días)

Carne blanca (2 días/semana)

Embutidos: jamón dulce, pavo o jamón serrano.

Pescado

Pescado blanco (2-3 días)

Pescado azul (1-2 días)

Marisco o moluscos (1-2 días, cómo pescado blanco)

Cereales y legumbres

3 días/semana de legumbres

Siempre mejor integrales.

Variando y sin abusar del pan.

Aceites, grasas y salsas

Respetar la cantidad aconsejada de la dieta. Y escoger preferentemente Aceite de oliva virgen extra (AOVE).

Evitar: salsas y aliños comerciales.

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