Conoce las diferentes sales de cocina

Últimamente encuentro en el súper un montón de sales diferentes. ¿Cuáles son sus características?   (David González, Madrid)
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Conoce las diferentes sales de cocina
Conoce las diferentes sales de cocina

Últimamente encuentro en el súper un montón de sales diferentes. ¿Cuáles son sus características?   (David González, Madrid)

Básicamente, las diferencias dependen de su procedencia geográfica, el origen (marina o de mina de sal), de los aditivos (artificiales o naturales) y de la textura (gruesa, fina, en escamas). A nosotros nos gustan las siguientes:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

Sal de mar


 

Sal procedente de la evaporación del agua de mar, frente a la sal gema o sal de roca extraida de minas terrestres. Sus beneficios son numerosísimos. Da energía a tus músculos, por ejemplo.
Prueba ésta:

Sal Maldon en escamas. P.V.P. 5€

 

 

 

 

 

 

Flor de sal


Una sal especialmente mimada por los cocineros. Se trata de un producto ecológico y natural, muy apreciado por sus propiedades y su capacidad de potenciar el sabor de los alimentos.
Prueba ésta:

Salinas de Parques Naturales. P.V.P. 6€

 

 

 

 

 

 

Sal ahumada


A medio camino entre una sal y una especia. Le da a tus platos un gusto ahumado. En la cocina norteamericana (la de Nueva Orleans, sin ir más lejos) se utiliza desde hace tiempo. Dale una oportunidad.
Prueba ésta:

Onena. P.V.P. 2,75€


 

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