Gazpacho casero

Francesc Gascó -
Gazpacho casero
Gazpacho casero


¡Qué bien entra un gazpacho fresquito en verano! ¿Verdad? Además, es una manera muy fácil de consumir variedad de verduras que nos aseguren cumplir con los micronutrientes que nuestro cuerpo necesita. Pues olvídate del gazpacho envasado. ¡Vamos a hacerlo en casa!



Ingredientes


1 kg de tomates


1 pimiento verde


Medio pepino


Media cebolla


1 diente de ajo


3 cucharadas de aceite de oliva


3 cucharadas de vinagre


1 cucharadita de sal



Preparación


Lava todas las verduras y córtalas en trozos para facilitar el batido. Añádelas al vaso de tu batidora y empieza a batir, primero a poca velocidad y aumentándola gradualmente. Bate todo hasta que tenga la consistencia homogénea que se espera de un gazpacho. Al final añádele la sal, el aceite y el vinagre a tu gusto. Mi consejo es que lo añadas poco a poco y vayas probando con una cucharilla para ver si está a tu gusto.


Mételo en el frigorífico y sírvelo bien fresquito. ¡Disfruta!

Te recomendamos

La lista negra de lo que nos esperan en las estanterías del "súper"...

En noviembre queremos que cuides de ti...

¿Qué pasa cuando eres deportista pero tu cuerpo rechaza alimentos como los cereales, ...

Las fibras capilares son una gran solución contra la pérdida de pelo...

Buff® se reinventa con el tejido DryFlx® ...

Puedes entrenar en casa igual (o mejor) que en un gimnasio...