Gazpacho casero

Francesc Gascó -
Gazpacho casero
Gazpacho casero


¡Qué bien entra un gazpacho fresquito en verano! ¿Verdad? Además, es una manera muy fácil de consumir variedad de verduras que nos aseguren cumplir con los micronutrientes que nuestro cuerpo necesita. Pues olvídate del gazpacho envasado. ¡Vamos a hacerlo en casa!



Ingredientes


1 kg de tomates


1 pimiento verde


Medio pepino


Media cebolla


1 diente de ajo


3 cucharadas de aceite de oliva


3 cucharadas de vinagre


1 cucharadita de sal



Preparación


Lava todas las verduras y córtalas en trozos para facilitar el batido. Añádelas al vaso de tu batidora y empieza a batir, primero a poca velocidad y aumentándola gradualmente. Bate todo hasta que tenga la consistencia homogénea que se espera de un gazpacho. Al final añádele la sal, el aceite y el vinagre a tu gusto. Mi consejo es que lo añadas poco a poco y vayas probando con una cucharilla para ver si está a tu gusto.


Mételo en el frigorífico y sírvelo bien fresquito. ¡Disfruta!

Te recomendamos

El periodo de inscripción para la 5ª edición de esta marcha (4 de agosto, sobre 3 dis...

A estas alturas todavía no entiendo que nos llevó a ello pero que ha sido una de las ...

Probamos el que se puede convertir en el mejor título de motos de la historia. Ride 3...

Cross the limits con el Mitsubishi Eclipse Cross...

Mi Empresa Es Saludable presenta la publicación que resume los planes saludables gala...

Ha llegado el momento de que inaugures (o amplíes) tu lista de regalos para esta Nav...