El picante no afecta a todos de la misma manera

Los alimentos con picante no sientan igual a todas las personas
PREGUNTA A MH -
El picante no afecta a todos de la misma manera
El picante no afecta a todos de la misma manera

Lenguas parecidas, costumbres distintas. La capsaicina, el compuesto químico responsable del ardor, activa los receptores del dolor de la lengua y del cuerpo . Estos sensores se activan a unos 42ºC (tu temperatura corporal es de unos 37ºC). Se trata de una señal de peligro para tu cerebro, y libera sudor. Los amantes del picante suelen ser buscadores de sensaciones. Pero puedes entrenar tu lengua. En un estudio, se concluyó que después de exponerse a la capsaicina dos veces al día durante dos semanas, los participantes del estudio afirmaban notar menos picor. Ten a mano una botella de leche.

Te recomendamos

El periodo de inscripción para la 5ª edición de esta marcha (4 de agosto, sobre 3 dis...

A estas alturas todavía no entiendo que nos llevó a ello pero que ha sido una de las ...

Probamos el que se puede convertir en el mejor título de motos de la historia. Ride 3...

Cross the limits con el Mitsubishi Eclipse Cross...

Mi Empresa Es Saludable presenta la publicación que resume los planes saludables gala...

Ha llegado el momento de que inaugures (o amplíes) tu lista de regalos para esta Nav...