El picante no afecta a todos de la misma manera

Los alimentos con picante no sientan igual a todas las personas
PREGUNTA A MH -
El picante no afecta a todos de la misma manera
El picante no afecta a todos de la misma manera

Lenguas parecidas, costumbres distintas. La capsaicina, el compuesto químico responsable del ardor, activa los receptores del dolor de la lengua y del cuerpo . Estos sensores se activan a unos 42ºC (tu temperatura corporal es de unos 37ºC). Se trata de una señal de peligro para tu cerebro, y libera sudor. Los amantes del picante suelen ser buscadores de sensaciones. Pero puedes entrenar tu lengua. En un estudio, se concluyó que después de exponerse a la capsaicina dos veces al día durante dos semanas, los participantes del estudio afirmaban notar menos picor. Ten a mano una botella de leche.

Te recomendamos

El nuevo Peugeot 508 apuesta por cambiar tu concepto de berlina...

En noviembre queremos que cuides de ti...

¿Qué pasa cuando eres deportista pero tu cuerpo rechaza alimentos como los cereales, ...

Las fibras capilares son una gran solución contra la pérdida de pelo...

Buff® se reinventa con el tejido DryFlx® ...

Puedes entrenar en casa igual (o mejor) que en un gimnasio...