La receta de Saúl Craviotto para triunfar (en la cocina)

¿Quieres sorprender a tus invitados? El ganador de ‘MasterChef Celebrity’ te cuenta cómo hacerlo sin dejarte el día ni el sueldo en ello.
JULIO CÉSAR ORTEGA -
La receta de Saúl Craviotto para triunfar (en la cocina)
La receta de Saúl Craviotto para triunfar (en la cocina)

El caldo, lo primero

“Compra merluza fresca. Primero, haz un caldo corto con la cabeza y las espinas. Después, cuece la merluza unos tres o cuatro minutos en ese caldo corto”.

Publicidad

Una buena base

“Haz un puré de colifor con un poco de mantequilla para suavizarlo. También puedes añadir un par de hojas de col china a la plancha, que dan mucho sabor”.

Publicidad

Guarnición de diez

“Acompáñalo de unos corazones de tomate con aceite de oliva y una pizca de sal. Para terminar, ralla un poco de naranja sobre a merluza.

Publicidad
Te recomendamos

El Punto G, algo a tener en cuenta para las mujeres... y los hombres...

Deshazte de los kilos que has cogido este verano e introduce hábitos saludables en tu...

Remata este gran momento dejando todo tu vello a punto para la rentrée! ...

Así son las nuevas zapatillas 'para volar', según la diseñadora Tara Schick...

Estar afeitado en un festival es un plus a tener muy en cuenta...

Presentada la Nike Zoom Pegasus Turbo: La mezcla perfecta...