La receta de Saúl Craviotto para triunfar (en la cocina)

¿Quieres sorprender a tus invitados? El ganador de ‘MasterChef Celebrity’ te cuenta cómo hacerlo sin dejarte el día ni el sueldo en ello.
JULIO CÉSAR ORTEGA -
La receta de Saúl Craviotto para triunfar (en la cocina)
La receta de Saúl Craviotto para triunfar (en la cocina)

El caldo, lo primero

“Compra merluza fresca. Primero, haz un caldo corto con la cabeza y las espinas. Después, cuece la merluza unos tres o cuatro minutos en ese caldo corto”.

Publicidad

Una buena base

“Haz un puré de colifor con un poco de mantequilla para suavizarlo. También puedes añadir un par de hojas de col china a la plancha, que dan mucho sabor”.

Publicidad

Guarnición de diez

“Acompáñalo de unos corazones de tomate con aceite de oliva y una pizca de sal. Para terminar, ralla un poco de naranja sobre a merluza.

Publicidad
Te recomendamos

En noviembre queremos que cuides de ti...

¿Qué pasa cuando eres deportista pero tu cuerpo rechaza alimentos como los cereales, ...

Las fibras capilares son una gran solución contra la pérdida de pelo...

Buff® se reinventa con el tejido DryFlx® ...

Puedes entrenar en casa igual (o mejor) que en un gimnasio...

Lo retro está otra vez aquí, ¡y este complemento no podía ser menos!...