La receta de Saúl Craviotto para triunfar (en la cocina)

¿Quieres sorprender a tus invitados? El ganador de ‘MasterChef Celebrity’ te cuenta cómo hacerlo sin dejarte el día ni el sueldo en ello.
JULIO CÉSAR ORTEGA -
La receta de Saúl Craviotto para triunfar (en la cocina)
La receta de Saúl Craviotto para triunfar (en la cocina)

El caldo, lo primero

“Compra merluza fresca. Primero, haz un caldo corto con la cabeza y las espinas. Después, cuece la merluza unos tres o cuatro minutos en ese caldo corto”.

Publicidad

Una buena base

“Haz un puré de colifor con un poco de mantequilla para suavizarlo. También puedes añadir un par de hojas de col china a la plancha, que dan mucho sabor”.

Publicidad

Guarnición de diez

“Acompáñalo de unos corazones de tomate con aceite de oliva y una pizca de sal. Para terminar, ralla un poco de naranja sobre a merluza.

Publicidad
Te recomendamos

El periodo de inscripción para la 5ª edición de esta marcha (4 de agosto, sobre 3 dis...

A estas alturas todavía no entiendo que nos llevó a ello pero que ha sido una de las ...

Probamos el que se puede convertir en el mejor título de motos de la historia. Ride 3...

Cross the limits con el Mitsubishi Eclipse Cross...

Mi Empresa Es Saludable presenta la publicación que resume los planes saludables gala...

Ha llegado el momento de que inaugures (o amplíes) tu lista de regalos para esta Nav...