Un plato para definir tus músculos

¿Quieres conseguir el mismo nivel de definición que un deportista de elite? Pues éste es el plato que necesitas para marcar los abdominales.
Josep Ollé -
Un plato para definir tus músculos
Un plato para definir tus músculos

30 minutos

NIVEL

Fácil

VALOR NUTRICIONAL

79g proteína
73,5g  carbohidratos
657 calorías

INGREDIENTES

• 190g de pechuga de pollo
• 100g de arroz basmati
• 6 espárragos
• Medio brécol
• Piri-piri
• 1 aguacate

Preparación

Pon agua a hervir en una cazuela y calienta el horno a 200ºC. Echa 100g de arroz en la cazuela. Coloca el pollo sobre un trozo de papel de aluminio, ponlo en una bandeja de horno a nivel medio y el temporizador a 25 minutos. Quítale los extremos fibrosos a los espárragos, trocea el brécol, coloca ambos en el colador y sitúa éste sobre la cazuela del arroz para que se cuezan al vapor. Cuando el horno pite, es el momento de pesar la carne y cortarla en filetes, descartando lo que haga falta para que te queden exactamente 190g. Emplata las verduras, cuela el arroz con el mismo colador y echa tanta salsa piri-piri como te atrevas. Filetea el aguacate y colócalo al lado, bien sazonado con pimienta negra.

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