La forma más sencilla de hacer un pavo

Cocina un pavo en tres pasos
JAVIER CASTILLO -
La forma más sencilla de hacer un pavo
Hasta tú podrás hacer así un pavo

Compra una pechuga con hueso y piel de 3,5kg. Sí, solo las dos pechugas con el hueso del centro. Te será mucho más fácil controlar la cocción.

 

Para que te quede más jugoso, sécala bien y frótala con 2 cucharadas de sal. Déjala toda la noche en la nevera, destapada. Cuando la saques estará marrón; es normal.

Lávalo y sécalo. Úntalo con 2 cucharadas de aceite de oliva y sazónalo con pimienta. Asa la pechuga sobre las verduras. Salen 8 raciones.

Te recomendamos

A estas alturas todavía no entiendo que nos llevó a ello pero que ha sido una de las ...

Probamos el que se puede convertir en el mejor título de motos de la historia. Ride 3...

Cross the limits con el Mitsubishi Eclipse Cross...

Mi Empresa Es Saludable presenta la publicación que resume los planes saludables gala...

Ha llegado el momento de que inaugures (o amplíes) tu lista de regalos para esta Nav...

Rowenta te presenta sus dos apuestas para cortar tu vello...