La forma más sencilla de hacer un pavo

Cocina un pavo en tres pasos
JAVIER CASTILLO -
La forma más sencilla de hacer un pavo
Hasta tú podrás hacer así un pavo

Compra una pechuga con hueso y piel de 3,5kg. Sí, solo las dos pechugas con el hueso del centro. Te será mucho más fácil controlar la cocción.

 

Para que te quede más jugoso, sécala bien y frótala con 2 cucharadas de sal. Déjala toda la noche en la nevera, destapada. Cuando la saques estará marrón; es normal.

Lávalo y sécalo. Úntalo con 2 cucharadas de aceite de oliva y sazónalo con pimienta. Asa la pechuga sobre las verduras. Salen 8 raciones.

Te recomendamos

El Punto G, algo a tener en cuenta para las mujeres... y los hombres...

Deshazte de los kilos que has cogido este verano e introduce hábitos saludables en tu...

Remata este gran momento dejando todo tu vello a punto para la rentrée! ...

Así son las nuevas zapatillas 'para volar', según la diseñadora Tara Schick...

Estar afeitado en un festival es un plus a tener muy en cuenta...

Presentada la Nike Zoom Pegasus Turbo: La mezcla perfecta...