La forma más sencilla de hacer un pavo

Cocina un pavo en tres pasos
JAVIER CASTILLO -
La forma más sencilla de hacer un pavo
Hasta tú podrás hacer así un pavo

Compra una pechuga con hueso y piel de 3,5kg. Sí, solo las dos pechugas con el hueso del centro. Te será mucho más fácil controlar la cocción.

 

Para que te quede más jugoso, sécala bien y frótala con 2 cucharadas de sal. Déjala toda la noche en la nevera, destapada. Cuando la saques estará marrón; es normal.

Lávalo y sécalo. Úntalo con 2 cucharadas de aceite de oliva y sazónalo con pimienta. Asa la pechuga sobre las verduras. Salen 8 raciones.

Te recomendamos

El nuevo Peugeot 508 apuesta por cambiar tu concepto de berlina...

En noviembre queremos que cuides de ti...

¿Qué pasa cuando eres deportista pero tu cuerpo rechaza alimentos como los cereales, ...

Las fibras capilares son una gran solución contra la pérdida de pelo...

Buff® se reinventa con el tejido DryFlx® ...

Puedes entrenar en casa igual (o mejor) que en un gimnasio...