¡Exprime tu barriga!

Los cítricos te pueden ayudar a rebajar barriga. Así que, ¡a sacarles todo el jugo!
Javier Fernández -
¡Exprime tu barriga!
¡Exprime tu barriga!

Mandarina

Sabe como:

Una naranja tropical.

Se come:

Exprimida, como parte de un adobo hecho con salsa de soja, ajo, jengibre, azúcar y aceite de cacahuete.

Troceada, como cobertura de un salteado de pollo.

En rodajas (instrucciones en esta misma página), en una ensalada de ternera y cebolla roja.

Yuzu

Sabe como:

Una combinación de limón y lima con un toque de mandarina aromática.

Se come:

Mezclado en una salsa con vinagre de arroz y soja, para mojar bolas de masa hervidas.

Echando un chorrito sobre unas vieiras salteadas Echando unas gotas sobre medio aguacate relleno de cangrejo.

Pomelo

Sabe como:

Una naranja, pero menos dulce.

Se come:

Exprimido sobre salmón a la plancha o al horno.

Troceado y añadido a cuscús, junto con albaricoques y almendras.

Como cobertura para pad thai de gambas.

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Lima de Florida

Sabe como:

Una lima, pero más ácida.

Se come:

Exprimida, en una salsa con caldo de pescado, aceite vegetal, sriracha y una pizca de azúcar para aliñar una ensalada de carne.

Echando unas gotas en un gin-tonic.

Naranja sanguina

Sabe como:

Un cítrico mezclado con frutos rojos.

Se come:

En rodajas, acompañada de cebolla roja picada, aceitunas verdes, sal, pimienta y un buen aceite de oliva.

Como cobertura para tacos de pescado, junto con col cortada en tiras.

Exprimida, añadida a un salteado de gambas.

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