¿Qué es el regusto?

Respondemos a esta curiosa pregunta
PREGUNTA A MH -
¿Qué es el regusto?
¿Qué es el regusto?

Nos ha llegado esta pregunta sobre sabores ¿Qué es exactamente el regusto?

Es cuando las moléculas del sabor se resisten a marcharse, cual invitados plomizos mucho después del final de fiesta en tu boca. Esas moléculas suelen ser liposolubles (como los alimentos mentolados o picantes) o hidrosolubles (como la cafeína). Pueden adherirse a la lengua o al paladar o ser absorbidos por el tejido del interior de las mejillas antes de que se liberen lentamente. Estos sabores pueden estar bien en combinación con otros, pero por sí mismos distan mucho de ser agradables.

También te puede interesar

Conserva bien los alimentos para evitar disgustos

Te recomendamos

Remata este gran momento dejando todo tu vello a punto para la rentrée! ...

Así son las nuevas zapatillas 'para volar', según la diseñadora Tara Schick...

Estar afeitado en un festival es un plus a tener muy en cuenta...

Presentada la Nike Zoom Pegasus Turbo: La mezcla perfecta...