Los menús de Manel Fuentes para el Reto de Men's Health

Los menús del Reto de Manel Fuentes
ANABEL FERNÁNDEZ -
Los menús de Manel Fuentes para el Reto de Men's Health
Los menús de Manel Fuentes para el Reto de Men's Health

Durante el primer periodo del Reto de Men's Health de Manel Fuentes le hemos dado dos opciones, llevar una dieta 'abierta' con cosas más generales o que se ciña a unos menús concretos. Estos son los menús que tiene Manel Fuentes a su disposición. Los días se diferencia según si son de entrenamiento o de reposo.

 

REPOSO:

Desayuno

1 pieza de fruta y 1 tostada con pan integral (30g) con atún, caballa, hummus, salmón, huevo (1), jamón ibérico (puntual) + pimiento asado, tomate, escalivada, canónigos, espinacas, etc.

Media Mañana 

1 pieza de fruta y tostadas con pan integral (60g) con atún, caballa, hummus, salmón, huevo (1), jamón ibérico (puntual) + pimiento asado, tomate, escalivada, canónigos, espinacas, etc. + 1 cucharada de AOVE o 1⁄2 aguacate pequeño o mediano.

Merienda

2 piezas de fruta + 30g de frutos secos.

 

ENTRENAMIENTO:

Desayuno

1 pieza de fruta +  tostadas con pan integral (60g) con atún, caballa, hummus, salmón, huevo (1), jamón ibérico (puntual) + pimiento asado, tomate, escalivada, canónigos, espinacas, etc.

Media Mañana

2 pieza de fruta +  tostadas con pan integral (60g) con atún, caballa, hummus, salmón, huevo (1), jamón ibérico (puntual) + pimiento asado, tomate, escalivada, canónigos, espinacas, etc. + 1 cucharada de AOVE o 1⁄2 aguacate pequeño o mediano.

Merienda

2 piezas de fruta + 30g de frutos secos.

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MENÚS DE COMIDAS Y CENAS DEL RETO DE MANEL

COMIDAS :

Lunes (E)

Gazpacho y lentejas (100g en crudo o 200-220g en cocido) con calabacín y zanahoria.

Martes (E)

Calabaza con cebolla salteada y Lenguado 200g al horno con patata (300g)

Miércoles (E)

Garbanzos (100/220g) con acelgas.

Jueves (E)

Gazpacho y lenguado al horno con patata (200g)

Viernes (E)

Ensalada de pepino con tzatziqui yPollo (150g) al horno con cebolla y patata (300g).

Sábado (Reposo)

Ensalada de lentejas (80 /180- 200g).

Domingo (Reposo)

Crema fría de calabacín con tomate. Pavo (150g) a la plancha con arroz integral (40g/90g).

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CENAS:

Lunes (E)

Judía verde con patata (300g) y Tortilla (2 huevos) de berenjena.

Martes (E)

Espárragos a la plancha y calamares (120g) con cebolla con arroz integral (60g/140g).

Miércoles (E)

Ensalada con quinoa (60g/140g) Tortilla francesa con tomate y orégano.

Jueves (E)

Vichissoise y pollo (150g) al horno con cebolla y patata (300g).

Viernes (E)

Espaguetis de calabacín y espaguetis integrales (60g/140g) con langostinos (200g) y puerro.

Sábado (Reposo)

Ensalada de tomate y atún (150g) al horno con salsa de soja y patata (200g).

Domingo (Reposo)

Ensalada con quinoa (40g/100g) Revuelto (2 huevos) de espárragos y ajos tiernos.

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