¿Cuál es el mejor pescado?

Voy a comer más pescado, pero ¿cuál? ¿Fresco o congelado? ¿Salvaje o de piscifactoría? (Enrique Castillo, Plasencia)
Men's Health -
¿Cuál es el mejor pescado?

Voy a comer más pescado, pero ¿cuál? ¿Fresco o congelado? ¿Salvaje o de piscifactoría? (Enrique Castillo, Plasencia)

Si lo necesitas para ya, vete a lo fresco, pero examínalo primero: ¿la carne es firme y translúcida? ¿Huele a mar? (acerca la nariz para comprobarlo). Si la respuesta es no, no te lo lleves. En cuanto a la elección entre salvaje y de piscifactoría, mejor salvaje: contienen más omega-3 (y en una proporción más favorable respecto de los omega-6) que el pescado procedente de piscifactoría. Además, el pescado salvaje no contiene ninguno de los antibióticos empleados en las piscifactorías. Consulta nuestro ranking de los mejores pescados.

Te recomendamos

El nuevo Peugeot 508 apuesta por cambiar tu concepto de berlina...

En noviembre queremos que cuides de ti...

¿Qué pasa cuando eres deportista pero tu cuerpo rechaza alimentos como los cereales, ...

Las fibras capilares son una gran solución contra la pérdida de pelo...

Buff® se reinventa con el tejido DryFlx® ...

Puedes entrenar en casa igual (o mejor) que en un gimnasio...