¿Qué es el regusto?

Respondemos a esta curiosa pregunta
PREGUNTA A MH -
¿Qué es el regusto?
¿Qué es el regusto?

Nos ha llegado esta pregunta sobre sabores ¿Qué es exactamente el regusto?

Es cuando las moléculas del sabor se resisten a marcharse, cual invitados plomizos mucho después del final de fiesta en tu boca. Esas moléculas suelen ser liposolubles (como los alimentos mentolados o picantes) o hidrosolubles (como la cafeína). Pueden adherirse a la lengua o al paladar o ser absorbidos por el tejido del interior de las mejillas antes de que se liberen lentamente. Estos sabores pueden estar bien en combinación con otros, pero por sí mismos distan mucho de ser agradables.

Te recomendamos

El nuevo Peugeot 508 apuesta por cambiar tu concepto de berlina...

En noviembre queremos que cuides de ti...

¿Qué pasa cuando eres deportista pero tu cuerpo rechaza alimentos como los cereales, ...

Las fibras capilares son una gran solución contra la pérdida de pelo...

Buff® se reinventa con el tejido DryFlx® ...

Puedes entrenar en casa igual (o mejor) que en un gimnasio...