¿Qué es el regusto?

Respondemos a esta curiosa pregunta
PREGUNTA A MH -
¿Qué es el regusto?
¿Qué es el regusto?

Nos ha llegado esta pregunta sobre sabores ¿Qué es exactamente el regusto?

Es cuando las moléculas del sabor se resisten a marcharse, cual invitados plomizos mucho después del final de fiesta en tu boca. Esas moléculas suelen ser liposolubles (como los alimentos mentolados o picantes) o hidrosolubles (como la cafeína). Pueden adherirse a la lengua o al paladar o ser absorbidos por el tejido del interior de las mejillas antes de que se liberen lentamente. Estos sabores pueden estar bien en combinación con otros, pero por sí mismos distan mucho de ser agradables.

Te recomendamos

El periodo de inscripción para la 5ª edición de esta marcha (4 de agosto, sobre 3 dis...

A estas alturas todavía no entiendo que nos llevó a ello pero que ha sido una de las ...

Probamos el que se puede convertir en el mejor título de motos de la historia. Ride 3...

Cross the limits con el Mitsubishi Eclipse Cross...

Mi Empresa Es Saludable presenta la publicación que resume los planes saludables gala...

Ha llegado el momento de que inaugures (o amplíes) tu lista de regalos para esta Nav...